Retomando el hilo

28 septiembre 2009 at 11:08 Deja un comentario

Vuelvo a pedir disculpas. Espero ir retomando el hilo poco a poco.
Hoy traemos una manera diferente de preparar un bistec o chuleta, sólo debemos usar un poco de zumo de naranja, vinagre de módena, sal y pimienta. Esto se lo añadimos mientras está en la plancha y quedará jugoso y con un sabor exquisito.

Entry filed under: Comida. Tags: .

Papas con carne Tallarines con pavo al curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



septiembre 2009
L M X J V S D
« Ago   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: