Pasta peperoncino e gamberi

23 julio 2009 at 10:56 4 comentarios

Hoy tenemos una receta por cortesía de Joagarcia, blogger de Diario de un Pensador y podcaster de Droidcast, este todavía no he podido escucharlo, pero si he tenido el placer de visitar su blog y la verdad es genial, tiene algo de personal y mucho de “técnico” y con esto me refiero a internet, sistemas operativos, móviles, etc.  Todo ello explicado de una manera sencilla, que hasta yo puedo entender. Si el podcast es como su página estoy tardando en escucharlo.

Y aquí tenemos su receta sobre como preparar una pasta deliciosa en unos minutos.

Ingredientes:

  • Pasta, preferiblemente pasta rellena como raviolis, aunque vale para cualquier tipo.
  • Ajos
  • Gambas peladas de tamaño medio, a poder ser.
  • Aceite
  • Guindillas
  • Aceite

Preparación:

Cueces la pasta de forma normal, en una sartén calientas aceite de oliva y fríes mucho ajo picadito y un par de guindillas picantes. Cuando se empiecen a dorar los ajos le añades gambas peladas medianas y las dejas a fuego medio hasta que estén casi a punto.
Escurres la pasta y la echas en la sarten y subes el fuego, no pares de remover con cuidado de no partir la pasta, así unos dos minutos.
Hay que comerlo enseguida porque va perdiendo al enfriarse. Yo suelo echarle parmesano en polvo.
Por cierto, la pasta no debe freírse, es justo el tiempo necesario para que coja el gusto del aceite de ajo, guindilla y gambas.

Que aproveche…

Entry filed under: Comida. Tags: , , , .

Bocaditos de gambas Comida japonesa

4 comentarios Add your own

  • 1. joagarcia  |  23 julio 2009 a las 12:30

    Hola Getse, espero que cuando lo pruebes nos des tu opinión, yo la hago por norma un domingo si y otro no y si algún día no se que hacer, también porque es muy rápida y facil de hacer.

    Responder
    • 2. Getse  |  23 julio 2009 a las 12:36

      Por supuestísimo soy fan de la pasta 100% a ver si este fin de semana lo probamos

      Responder
  • 3. Elwen  |  23 julio 2009 a las 12:52

    Rápida y fácil si que parece, creo que un día de estos le cae a Moi en el tupper para el trabajo xD

    Responder
  • 4. Edgardo  |  17 septiembre 2009 a las 14:04

    Me encanta esa receta es una de mis favoritas!!!!!! los felicito por el blog y quiero invitarlos a que lean el mio y podamos compartir algunos trucos de la pasta, un abrazo

    http://amoredipasta.blogspot.com/

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



julio 2009
L M X J V S D
« Jun   Ago »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: