Majado o adobo para chuletas,bistecs…

25 junio 2009 at 17:23 3 comentarios

He visto que entran mucho al blog buscando esto así que ahí va.
Ingredientes:
• 3 dientes de ajo, más o menos grandes.
• 1 manojo de perejil.
• Puñado de sal gruesa, es que ya lo hago al ojo. Sería como una cuchara no muy colmada.
• Aceite, la cantidad dependerá del número de chuletas o bistecs.
Preparación:
Ponemos los dientes de ajo pelados, si se quiere que no sea tan fuerte podemos partirlos por la mitad y quitar el corazón, yo no lo hago. Luego el perejil y la sal todo esto en un mortero y machacamos hasta que quede una pasta luego solo es cuestión de añadir el aceite.

Entry filed under: Comida. Tags: , , , .

Aperitivos rápidos Una cafetera diferente

3 comentarios Add your own

  • 1. Elwen  |  26 junio 2009 a las 7:23

    Nosotros que somos más modernos lo hacemos con una picadora pero a lo que iba, mi madre le pone abundante aceite y lo guarda en un tupper en la nevera. Te prometo que dura una eternidad en perfecto estado y puedes tirar de él cuando vas con prisa.

    Responder
    • 2. Getse  |  27 junio 2009 a las 13:14

      Si la verdad es que con el majado la carne dura un montón. Dependiendo de la carne usamos distintos majados, por ejemplo si usamos pechuga pues al majado le añadimos leche para que se ablande

      Responder
  • 3. Harley Reames  |  11 septiembre 2011 a las 6:05

    Del todo. Muy buena información

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



junio 2009
L M X J V S D
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: