Filete de pescado

22 junio 2009 at 9:04 2 comentarios

Muy fácil de preparar y estupendo para que los niños coman pescado.

Ingredientes:

  • Una bolsa de filetes de panga, este pescado viene sin espinas.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado.
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón

Preparación:

Debemos dejar descongelar los filetes de panga, si es para el almuerzo sacarlos del congelador por la mañana. Dependiendo del tamaño del filete lo cortamos en trozos de tamaño mediano, si es grandito podemos sacar 3 trozos. Sazonamos con sal y pimienta y reservamos para ir preparando el rebozado.

El rebozado es muy fácil: batimos los huevos con su puntito de sal, primero las claras y luego añadimos las yemas, así nos quedará más esponjoso. Añadimos el perejil bien picadito y lo mezclamos todo muy bien.

En un plato con una servilleta o papel absorbente, esto es para que luego sea más fácil limpiar el plato,  ponemos la harina y el pan rallado.

Volvemos ahora con los filetes de panga, primero los pasos por la harina y el pan y luego por el plato que contiene el huevo y directo a la sartén que tendrá abundante aceite ya caliente. Este proceso se repetirá para todos los trozos de panga que tengamos.

A la hora de servir lo mejor es ponerlo en un plato con una servilleta o papel absorbente, así se quedará con algo de aceite. Pondremos unos gajos de limón para el que quiera servirse.

Nota de Getse: Este plato se puede comer también frio, incluso se puede preparar un bocadillo con lo que sobre, solo debemos poner un poco de tomate, lechuga y un poco de mayonesa con una pizca de mostaza. Con esto tendremos un bocadillo espectacular y diferente.

Entry filed under: Comida. Tags: , , , , , .

Ensalada crujiente Tarta gravinera o de queso y fresa

2 comentarios Add your own

  • 1. mavak7  |  22 junio 2009 a las 10:13

    Lo he probado y esta buenisimo,a mi no me gusta mucho el pescado pero en este caso,tengo que decir que es un plano que me gusta mucho.

    saludos

    Responder
  • 2. Elwen  |  23 junio 2009 a las 7:36

    ¿el huevo al final? Eso sí que no lo había visto, tendré que probarlo que con lo que me cuesta hacer el pescado…

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



junio 2009
L M X J V S D
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: