Granizada

14 junio 2009 at 12:43 1 comentario

Con el calor que está haciendo a quién no le apetece una granizada. Seguro que no les descubro la pólvora, pero para hacer una granizada casera lo único es tener una batidora de vaso y unas piedras de hielo.

Metemos en la batidora las piedras de hielo con un poquito de jugo y lo picamos todo. Lo recomendable es hacerla justo antes de servir, para que no se nos derrita mucho.

Otra opción hacer un raspado, normalmente esto se hace con una máquina que va picando el hielo y lo va dejando todo muy compacto, pero como no disponemos de esa máquina pues volvemos a usar la batidora, esta vez picamos solo el hielo y lo servimos en un vaso, le ponemos un chorrito de colorante (Blue Tropic, Granadina, etc.) y un poco de leche condensada por encima y lo tenemos listo. Esto es lo que se llama raspado en Venezuela.

13062009509

Entry filed under: Bebida. Tags: , , .

Arte con servilletas Ensalada de berros

1 comentario Add your own

  • 1. MiMoGirL  |  15 junio 2009 a las 12:13

    Suena muy apetitoso el raspado de venezuela. Con el calor que hace ahora….
    Me encanta tu nuevo look!
    Voy a probar lo que me comentaste sobre la batata frita. Gracias.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



junio 2009
L M X J V S D
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: