Tortilla de aprovechamiento

2 junio 2009 at 13:35 3 comentarios

Un cosa que odio en la cocina es desperdiciar la comida y básicamente en mi casa se come de muchos aprovechamientos. Lo podéis comprobar con las judías pintas etc, etc. En fin me gusta hacer de comer y que todos se sientan satisfechos, pero no me gusta que sobre y menos que me falte, así que procuro hacer una buena ración para todos. Ayer teníamos arroz del día anterior y lo aproveché de guarnición para el almuerzo. Pero aun así me quedó para hoy junto con una chuletita ahumada y unas papas fritas. Una pena tirarlo así que lo aproveche todo para una tortilla y me quedó muy rica hoy se vendió todo.

Los ingredientes los que les conté, la vez anterior más una cebolla pequeña cortada en juliana y frita para tortilla. Le quité el hueso a la chuleta y la corté en trocitos pequeños. Utilicé tres huevos y un buen manojito de perejil. Se baten primero las claras casi a punto de nieve con un batidor manual, agregamos las yemas y añadimos sal fina mínimamente. Mientras está friéndose las cebollas agregamos las papas fritas, el arroz y la chuleta troceadita, el perejil revolvemos y agregamos todo a los huevos batidos. En una sartén de unos 20 cm. de diámetros echamos el aceite y cuando esté caliente ponemos la mezcla de la tortilla. Se deja cocer por los dos lados dándole en los bordes para que coja una buena forma y damos la vuelta ayudándonos con un plato o si se tiene la sartén especial para tortillas la utilizamos dándole cocción de 10 minutos a fuego bajo por cada lado. Al final nos queda una tortilla muy jugosa y rica

Entry filed under: Aprovechamiento, arroz, Comida. Tags: , , , .

Salsa para pasta A propósito de la crisis

3 comentarios Add your own

  • 1. mavak7  |  2 junio 2009 a las 20:42

    Yo lo he probado y esta muy buena.
    viva la cocina innovadora,gracias a ustedes he probado cosas muy ricas que no habia probado nunca.

    Un saludo.

    Responder
  • 2. jose el de los bonos  |  11 junio 2009 a las 19:36

    Estoy aquí por primera vez y esto tiene muy buena pinta.Los ordenadores deberian también hacer que nuestros sentidos del olfato y del gusto apreciaran estas comidas.Loli mi amor va hacer el dulce de naranja, gracias Lucy.Ya te contaré.

    Responder
    • 3. lucynegrin  |  12 junio 2009 a las 10:58

      Gracias por visitarnos Jose,son nuestras recetas bastante modesta,ja,ja como el presupuesto claro.Ojalas no sea la primera y la última tu visita y que disfrutes lo que ouedas.Nos vemos

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



junio 2009
L M X J V S D
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: