Hummus o pasta de garbanzos

21 abril 2009 at 13:47 Deja un comentario

Es un plato bastante famoso en la zona de Oriente Medio.  En mi casa lo comemos con pan y la verdad es que está bastante bueno. La receta que os pongo a continuación es de mi colega Lorena.

Ingredientes:

  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos, bien aclarados con agua limpia.
  • 3/4 yogur natural
  • Zumo de un limón (o medio si es muy grande)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Comino molido
  • Tahine o en su defecto semillas de sésamo (un buen puñado)

Preparación

La verdad es que la preparación es bastante fácil, basta con batirlo todoo hasta que quede una pasta homogénea y listo. Como he dicho nosotros lo usamos para untarlo en el pan, para comer a diario o lo ponemos en las fiestas para picar.

Entry filed under: Sin categoría. Tags: , , .

Tortilla de papas Salchichas con forma de pulpo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



abril 2009
L M X J V S D
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

A %d blogueros les gusta esto: