Cómo hacer un cono para helado casero y con sorpresa de cacahuete

23 agosto 2010 at 10:57 6 comentarios

Bueno aunque el verano se está acabando con estos cambios en el clima es bastante probable que siga haciendo calor durante bastante tiempo, por eso esta pequeña receta no está demás.

El otro día navegando por ahí me tropecé en no puedo creer … con este fantástico cono de helado hecho en casa.

Como esta página no se dedica precisamente a las recetas de cocina seguí el enlace para averiguar como se podía hacer esta receta, lo que me llevó a The PBJ-Cream Cone otra página que tampoco tiene nada que ver con cocina, pero cuyo dueño tiene mucha imaginación.

Realmente no tiene mucha complicación solo consiste en coger una rebanada de pan y partirla de manera horizontal obteniendo así dos rebanadas más finas, OJO esto es bastante complicado así armaros de paciencia.

Lo siguiente es hacer conos de papel tantos como rebanadas tengáis, lo ideal es que sujeten los conos con dos clips, según nos dice nuestro amigo porque no sabe como reaccionará la cinta adhesiva en el horno. Una vez los conos hechos vamos metiendo las rebanadas de pan dentro para que cojan forma, es interesante que queden un poco montados los bordes, y al horno con ellos durante unos 15min a 120º, pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos los conos dentro reposando hasta que el horno se enfríe.

Por último solo queda untar mantequilla de cacahuete, aunque nos da la opción de untar Nutella o Nocilla por si el cacahuete nos nos gusta, al cono de helado y poner la bola de helado encima. Incluso nos deja una pequeña receta para hacer un helado de frambuesa o cualquier tipo de fruta congelada.

Al final tendremos el pedazo de helado que ven al principio, en todo caso os dejo la página por si me he liado con las instrucciones.



About these ads

Entry filed under: Aprovechamiento, express, Postres. Tags: , , , , , , , , .

Tarta de limón Gana un viaje a Suiza!!!!

6 comentarios Add your own

  • 1. LUNA  |  5 septiembre 2010 en 14:27

    Espero que no te enfades: es la receta MÁS CUTRE que he visto en mi vida, ¡hace falta valor para ponerla en un blog!.

    Responder
    • 2. Getse  |  5 septiembre 2010 en 20:04

      A mi me parece original, en todo caso gracias por compartir tu opinión con nosotras.

      Responder
  • 3. Elwen  |  7 septiembre 2010 en 8:28

    La cocina está llena de recetas sencillas e ideas originales. No veo por qué todo tienen que ser platos de 4 horas de elaboración cuando la mayoría de nosotros no sabe ni freír un huevo.

    Responder
  • 4. edith  |  21 septiembre 2010 en 21:08

    Me parece una idea “ingeniosa”
    Un abrazo
    Edith
    La brujita

    Responder
    • 5. Bea  |  27 septiembre 2010 en 6:04

      No te había comentado, porque se me había pasado completamente.. Tiene una pinta increible, de verdad, porque es sencillo pero a la vez algo super original…. antes de que empiece el frio tengo que probarlo.. seguro que tanto yo como Zule lo disfrutamos.

      P.D: Ayer hice torrijas y me quedaron buenisimas… (no sé porque te lo cuento, jajajjajaa)

      Un besote

      Bea

      Responder
  • 6. mirtita  |  4 octubre 2010 en 4:24

    HOLA: PASE A CONOCER TU BLOG Y ME HA PARECIDO SUPER ORIGINAL Y CON RECETAS MUY RICAS.
    ACERCA DE LA PITANGA TE CUENTO QUE ES AUTOCTONO DE MI TIERRA URUGUAY,EN NUESTROS CAMPOS CRECE EN FORMA SILVESTRE,ACA EN URUGUAY AHORA SE LE ESTA DANDO MAS VALOR A LOS FRUTOS CON LOS CUALES SE HACEN PREPARACIONES COMO SALSAS PARA POSTRES Y TAMBIEN LICORES.
    TE MANDO UN GRAN SALUDO DESDE LA CIUDAD DE MONTEVIDEO

    Responder

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



agosto 2010
L M X J V S D
« jul   oct »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Botón de la página por si quieres tenernos siempre

Flickr Photos

Más fotos
Blogs con EÑE Bloguzz Recetas de cocina

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: